Bolo de canela by k&m
0
1h59
15 porções
Valor nutricional
291,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira o açúcar, as gemas e o óleo por 5 minutos.
2. Acrescente o mel e continue batendo por mais 5 minutos.
3. Sem parar de bater, adicione a farinha de trigo e a canela intercalando com o suco de laranja.
4. Retire da batedeira, junte o fermento em pó e as claras batidas em neve.
5. Misture delicadamente.
6. Coloque em uma forma de bolo inglês grande, untada com manteiga e polvilhada com a farinha de trigo.
7. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.
8. Desenforme e polvilhe com o açúcar e a canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
...TEMPO DE PREPARO : 1 HORA ...RENDIMENTO : 10 PORÇÕES