1
logomarca cybercook

Bolo de Canela com Chocolate Meio Amargo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Recheio



Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Bata o açúcar, as gemas e a manteiga na batedeira por alguns instantes, acrescente o leite e a farinha, continue batendo, por 2 minutos.
  2. 2.
    Agora acrescente a canela.
  3. 3.
    Bata separadamente as claras em neve.
  4. 4.
    Acrescente na massa o fermento em pó.
  5. 5.
    Agora misture a massa e as claras em neve.
  6. 6.
    Para o recheio, misture o chocolate e o creme de leite e derreta em banho maria, e recheie o bolo, e coloque como cobertura também, depois coloque uns pedaços de chocolate e umas cerejas, e seu bolo está pronto.
  7. 7.
    Obs: unte e polvilhe a assadeira com farinha e manteiga, e leve ao forno por 25 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (2)

Odete

Este bolo é simplesmente Maravilhoso, eu fiz e aprovo!!!

Luiza

Amigas Culinaristas, levei este bolo para meu curso e ele fez um sucesso danado, está Aprovado!!!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Cobertura de chocolate Brasileira Creme de leite Bolos doces Bolos com cobertura Bolos com recheio Canela Chocolate Chocolate meio amargo Farinha de trigo Gema de ovo Leite Manteiga Ovo Açúcar Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Canela com Chocolate Meio Amargo