1
logomarca cybercook

Bolo de Canela com Goiabada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na vasilha da batedeira o açucar e a manteiga.
  2. 2.
    Bata ate formar um creme.
  3. 3.
    Junte as gemas (com a batedeira ligada).
  4. 4.
    Desligue e adicione a farinha de trigo, a canela e o leite.
  5. 5.
    Bata ate se agregarem todos os ingredientes.
  6. 6.
    Desligue e acrescente as claras em neve e o femento, misturando delicadamente com uma espatula.
  7. 7.
    Coloque em uma forma untada e polvilhada.
  8. 8.
    Leve ao forno a 180c por 20 a 25 minutos.
  9. 9.
    Desenforme, recheie e empregue a cobertura.
  10. 10.
    Recheio:

Recheio

  1. 1.
    Coloque em uma panela a água e a goiabada.
  2. 2.
    Ferva ate desmanchar a goiabada.
  3. 3.
    Desligue e junte o queijo ralado.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Cobertura:

Cobertura

  1. 1.
    Numa panela, coloque o creme de leite e deixe esquentar.
  2. 2.
    A seguir, retire do fogo e junte o chocolate ralado.
  3. 3.
    Misture ate derreter.
  4. 4.
    Cubra o bolo.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Miriam Antraco de Lima

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 09/02/02.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Canela Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Farinha de trigo Goiaba Goiabada Manteiga Ovo Queijo Queijo ralado Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Canela com Goiabada