1
logomarca cybercook

Bolo de Canela com Leite Condensado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas.
  3. 3.
    Junte o amido de milho, a farinha de trigo e o leite.
  4. 4.
    Com o auxílio de uma colher, misture a canela, o fermento em pó e as claras em neve.
  5. 5.
    Em uma assadeira redonda, tamanho médio, de fundo removível, untada e enfarinhada, leve a massa para assar em forno pré-aquecido (180ºc) por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo, em uma panela, todos os ingredientes, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole.
  2. 2.
    Deixe esfriar para poder rechear e cobrir.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções
Crédito: Receita indicada por Royal

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Bolo Indiano

Bolo Indiano

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com recheio Canela Farinha de trigo Leite Leite condensado Margarina Ovo Açúcar Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Canela com Leite Condensado