logomarca cybercook

Bolo de Canela com recheio de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    RecheioBata o açúcar, as gemas e a manteiga na batedeira por alguns instantes, acrescente o leite e a farinha, continue batendo, por 2 minutos. Agora acrescente a canela.
  2. 2.
    Bata separadamente as claras em neve. Acrescente na massa o fermento em pó.
  3. 3.
    Agora misture a massa e as claras em neve.
  4. 4.
    Para o recheio, misture o chocolate e o creme de leite e derreta em banho maria, e recheie o bolo, e coloque como cobertura também, depois coloque uns pedaços de chocolate e umas cerejas, e seu bolo está pronto.
  5. 5.
    Obs: Unte e polvilhe a assadeira com farinha e manteiga, e leve ao forno por 25 minutos.
http://www.moo.pt/receitas/receita/doces/bolo_de_canela/uSWrxbIxbmYukHTm/

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Receita de Molho Branco

Receita de Molho Branco

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Canela Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Canela em pó