logomarca cybercook

Bolo de Canela e Açúcar com creme de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Misture em uma batedeira, os ovos, 2 xícaras de açúcar e 1 de
  2. 2.
    leite. Acrescenta o trigo e bate novamente. Acrescenta o fermento
  3. 3.
    e coloca na forma.
  4. 4.
    Após enformado, colocar 1 xícara de açúcar, misturado com a
  5. 5.
    canela, sobre a massa e colocar para assar. Após assado, com o
  6. 6.
    bolo ainda quente, colocar o creme de leite.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

kukis

eu achei a receita incrível e muito prática... ficou perfeito,alem das explicações bem dadas. Adorei continuem assim pois as receitas são fantásticas.

Obrigada pelo elogio. Temos um bolo nega maluca recheado que o pessoal tem gostado muito também...uma "horinha dessas" experimente! Grande abraço e luz sempre, Silvana

silvana silveira
em 03/06/2013
Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Canela