1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Canela e Açúcar com creme de leite

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture em uma batedeira, os ovos, 2 xícaras de açúcar e 1 de
  2. 2.
    leite. Acrescenta o trigo e bate novamente. Acrescenta o fermento
  3. 3.
    e coloca na forma.
  4. 4.
    Após enformado, colocar 1 xícara de açúcar, misturado com a
  5. 5.
    canela, sobre a massa e colocar para assar. Após assado, com o
  6. 6.
    bolo ainda quente, colocar o creme de leite.

Por: silvana silveira
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo Prestigio para festas

Por Silvana Silveira

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Cuca de Uva Gaúcha

Por Karina Capaverde

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (1)

kukis

eu achei a receita incrível e muito prática... ficou perfeito,alem das explicações bem dadas. Adorei continuem assim pois as receitas são fantásticas.

Obrigada pelo elogio. Temos um bolo nega maluca recheado que o pessoal tem gostado muito também...uma "horinha dessas" experimente! Grande abraço e luz sempre, Silvana

silvana silveira
em 03/06/2013
Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Canela

Bolo de Canela e Açúcar com creme de leite