Bolo de Canela e Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Misture a farinha, a canela, o sal e o fermento em um tigela.
  • 2. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
  • 3. Junte um ovo de cada vez, quando o creme engrossar, acrescente a baunilha e por fim misture com a farinha, canela e o fermento na massa com o auxílio de uma espátula.
  • 4. Polvilhe os pedaços de banana-passa com 1 colher (sopa) de farinha de trigo e misture-os à massa do bolo.
  • 5. Espalhe a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 6. Asse o bolo aproximadamente uma hora no forno médio, 200º, previamente aquecido.
  • 7. Retire da fôrma ainda morno.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: