1
logomarca cybercook

Bolo de canela e nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura moderada. Unte uma forma pequena (18x27 cm) polvilhe com farinha de trigo.
  2. 2.
    Misture a manteiga, o açúcar e os ovos.
  3. 3.
    Bata na batedeira por 5 minutos.
  4. 4.
    Misture a farinha de trigo, o fermento e a canela, acrescente alternadamente o leite misturando bem.
  5. 5.
    Junte as nozes.
  6. 6.
    Coloque na forma e asse por ± 25 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar e cubra com o glacê quente.
  8. 8.
    Glacê:
  9. 9.
    Derreta a manteiga e deixe dourar ligeiramente. Retire do fogo, acrescente o glaçúcar o leite e a baunilha.
  10. 10.
    Se ficar duro, levar ao fogo mexendo até derreter.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Dorotheia

Bolo Dorotheia

Por Neia Rodrigues

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Canela Nozes Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de canela e nozes