1
logomarca cybercook

Bolo de canela liqudificador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    massa:
  2. 2.
    misturas os ingredientes no liquidificador, deixando apenas o fermento de lado. Depois que ficar uma massa homogênia acrescentar o fermento e misturar de leve na massa.
  3. 3.
    Untar a forma e pré-aquecer o forno. Em seguida despeje a massa na forma e leve ao forno por em média uns 40 min.
  4. 4.
    calda:
  5. 5.
    misturar os ingrediente e levar ao fogo até que começe a ficar um caldo cremoso.
  6. 6.
    Depois que o bolo estiver assado derramar essa mistura sobre o bolo ainda quente.
A calda tem a finalidade de umidecer o bolo, sendo opcional a utilização da mesma.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Cuca de Natal

Cuca de Natal

Por Luciano Sigoli

Bolo Indiano

Bolo Indiano

Por Eline Velasques

Comentários (1)

NeSsA nessa

para deixar o bolo mais alegre coloquei depois de pronto, sobre acalda derramada granulado colorido.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Azeite Canela

Bolo de canela liqudificador