Bolo de canela liqudificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    massa:
  2. 2.
    misturas os ingredientes no liquidificador, deixando apenas o fermento de lado. Depois que ficar uma massa homogênia acrescentar o fermento e misturar de leve na massa.
  3. 3.
    Untar a forma e pré-aquecer o forno. Em seguida despeje a massa na forma e leve ao forno por em média uns 40 min.
  4. 4.
    calda:
  5. 5.
    misturar os ingrediente e levar ao fogo até que começe a ficar um caldo cremoso.
  6. 6.
    Depois que o bolo estiver assado derramar essa mistura sobre o bolo ainda quente.
A calda tem a finalidade de umidecer o bolo, sendo opcional a utilização da mesma.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

NeSsA nessa

para deixar o bolo mais alegre coloquei depois de pronto, sobre acalda derramada granulado colorido.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Azeite Canela