Início

Receitas

Bolos

Bolo de canela liqudificador

Bolo de canela liqudificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

268,66 kcal

NeSsA nessa

Receita enviada por NeSsA nessa

Em 28/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturas os ingredientes no liquidificador, deixando apenas o fermento de lado. Depois que ficar uma massa homogênea acrescentar o fermento e misturar de leve na massa.

  • 2. Untar a forma e pré-aquecer o forno. Em seguida despeje a massa na forma e leve ao forno por em média uns 40 min.

  • 3. Calda: Misturar o açúcar e o leite e levar ao fogo até que comece a ficar um caldo cremoso.

  • 4. Depois que o bolo estiver assado derramar essa mistura sobre o bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
NeSsA nessa

NeSsA nessa

28/05/2011

para deixar o bolo mais alegre coloquei depois de pronto, sobre acalda derramada granulado colorido.