logomarca cybercook

Bolo de Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata muito bem a manteiga e o açucar e junte as gemas uma a uma, batendo a mistura a cada adiçao.
  2. 2.
    Adicione a canela e o sal, depois a farinha de trigo peneirada com o fermento em po, alternando com o leite.
  3. 3.
    Por ultimo, acrescente as claras em neve, misturando - as delicadamente.
  4. 4.
    Leve em forno quente a 180c, em uma forma untada.
  5. 5.
    Depois de retirar o bolo do forno, deixe - o esfriar e polvilhe - o com o açucar misturando com a canela em po.
Retirada do site Bem Rapido.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Canela em pó