logomarca cybercook

Bolo de Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Bata o açúcar com a manteiga até que vire um creme fofo.
  3. 3.
    Junte os ovos, um a um, e bata bem.
  4. 4.
    Junte a farinha, a canela e o fermento, sem bater na batedeira; mexa com uma colher de pau ou uma espátula.
  5. 5.
    Unte uma forma de 20cm a 23 cm, ponha a massa e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.
  6. 6.
    Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Canela Sudeste Canela em pó Fermento químico em pó