1
logomarca cybercook

Bolo de Canela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Bata o açúcar com a manteiga até que vire um creme fofo.
  3. 3.
    Junte os ovos, um a um, e bata bem.
  4. 4.
    Junte a farinha, a canela e o fermento, sem bater na batedeira; mexa com uma colher de pau ou uma espátula.
  5. 5.
    Unte uma forma de 20cm a 23 cm, ponha a massa e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.
  6. 6.
    Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Ovos Canela Farinha de trigo Margarina Ovo Sudeste Açúcar Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Canela