1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Canela

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas, o açúcar, a manteiga e bata bem.
  3. 3.
    Junte a farinha, intercalando com o leite, e bata até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Por último, coloque a canela, o fermento e misture.
  5. 5.
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno a 180ºC por 50 minutos.

Comentários (2)

Talitha Cavalcanti

Meu bolo ficou imenso e gostoso!! Coloquei menos canela e menos açúcar!! Maravilhoso! (eu adoro canela!!)

Que bom que você gostou !!!

Luciana A. Possas
em 03/08/2015
Talitha Cavalcanti

Para os amantes de canela é tudo de bom!! Coloquei menos açúcar, menos canela e mais leite e ele ficou divino!! =-D

Bolos Bolos simples Brasileira Canela Fermento químico em pó

Bolo de Canela