Bolo de Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas, o açúcar, a manteiga e bata bem.
  3. 3.
    Junte a farinha, intercalando com o leite, e bata até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Por último, coloque a canela, o fermento e misture.
  5. 5.
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno a 180ºC por 50 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Talitha Cavalcanti

Meu bolo ficou imenso e gostoso!! Coloquei menos canela e menos açúcar!! Maravilhoso! (eu adoro canela!!)

Talitha Cavalcanti

Para os amantes de canela é tudo de bom!! Coloquei menos açúcar, menos canela e mais leite e ele ficou divino!! =-D

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Canela Fermento químico em pó