logomarca cybercook

Bolo de Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas. Junte o amido de milho, a farinha de
  3. 3.
    trigo e o leite.
  4. 4.
    Com o auxílio de uma colher, misture a canela, o fermento em pó e as claras em neve. Em uma assadeira redonda, tamanho médio, de fundo removível, untada e enfarinhada, leve a massa para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

  1. Leve ao fogo baixo, em uma panela, todos os ingredientes, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar para poder rechear e cobrir.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por ís Evangelista Nascimento

Bolo Indiano

Bolo Indiano

Por Eduardo Feijó

Bolo de Banana com Canela e Passas

Bolo de Banana com Canela e Passas

Por Elaine Meira da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com recheio Canela Leite Leite condensado Margarina Canela em pó Fermento químico em pó