Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (10)
Calda
Veja outras receitas de
Bolo
Como Fazer
-
1.
Misture os ovos com a margarina e o açúcar.
-
2.
Acrescente os outros ingredientes e bata bem.
-
3.
Asse em assadeira grande untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio (180 graus).
Calda
-
1.
Misture bem e jogue sobre o bolo ainda quente.
-
2.
Fure com um garfo, e salpique açucar de confeiteiro peneirado.
Rendimento: 12 porções
Comentários (5)
Lidia Maria Gonzales
em 18/10/2012
Será que a quantidade de fermento esta correta ? 3 colheres (sopa) de fermento em pó não é muito não ?!?!
Prezada Lídia Bom dia! Está correto sim, o fermento utilizado nessa receita não é o fermento químico, aquele usado normalmente para fazer bolo. Abraços Equipe Cyber Cook
Vera L. Pimenta
em 10/08/2011
Incrível, não esperava que fosse tão gostoso porque é muito simples e fácil de preparar. Em alguns minutos está pronto para assar. Acrescentei algumas gotas de extrato de amêndoas, todos adoraram.
isadoara
em 06/02/2010
Esse bolo é muito bom!!!
Laura
em 30/12/2008
Eu acho que é o melhor bolo! Foi fácil e eu adoro!
Liliane Biasoto
em 16/10/2006
Muito boa esta receita para acompanhar o café da manhã!Sugestão: ao invés de 2 xícaras de farinha de trigo, coloquei uma de farinha de trigo e uma de germen de trigo, que é mais saudável e deu mais cor ao bolo!