logomarca cybercook

Bolo de Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

Recheio

  1. 1.
    Bata o açúcar, as gemas e a manteiga na batedeira por alguns instantes, acrescente o leite e a farinha, continue batendo, por 2 minutos. Agora acrescente a canela.
  2. 2.
    Bata separadamente as claras em neve. Acrescente na massa o fermento em pó.
  3. 3.
    Agora misture a massa e as claras em neve.
  4. 4.
    Para o recheio, misture o chocolate e o creme de leite e derreta em banho maria, e recheie o bolo, e coloque como cobertura também, depois coloque uns pedaços de chocolate e umas cerejas, e seu bolo está pronto.
  5. 5.
    Obs: Unte e polvilhe a assadeira com farinha e manteiga, e leve ao forno por 25 minutos.

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Ninho de Amor

Bolo Ninho de Amor

Por CyberCook

Bolo de Chocolate em Flocos

Bolo de Chocolate em Flocos

Por Andrea dos Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Odete

Este bolo é simplesmente Maravilhoso, eu fiz e aprovo!!!

Luiza

Amigas Culinaristas, levei este bolo para meu curso e ele fez um sucesso danado, está Aprovado!!!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Cobertura de chocolate Brasileira Bolos doces Bolos com cobertura Bolos com recheio Canela Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite Manteiga Canela em pó Fermento químico em pó