1

Bolo de Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

Recheio

  • 1. Bata o açúcar, as gemas e a manteiga na batedeira por alguns instantes, acrescente o leite e a farinha, continue batendo, por 2 minutos. Agora acrescente a canela.
  • 2. Bata separadamente as claras em neve. Acrescente na massa o fermento em pó.
  • 3. Agora misture a massa e as claras em neve.
  • 4. Para o recheio, misture o chocolate e o creme de leite e derreta em banho maria, e recheie o bolo, e coloque como cobertura também, depois coloque uns pedaços de chocolate e umas cerejas, e seu bolo está pronto.
  • 5. Obs: Unte e polvilhe a assadeira com farinha e manteiga, e leve ao forno por 25 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 25 porções

Comentários (2)

Este bolo é simplesmente Maravilhoso, eu fiz e aprovo!!!

Amigas Culinaristas, levei este bolo para meu curso e ele fez um sucesso danado, está Aprovado!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: