logomarca cybercook

Bolo de Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque na vasilha da batedeira o açucar e a manteiga.
  3. 3.
    Bata ate formar um creme.
  4. 4.
    Junte as gemas (com a batedeira ligada).
  5. 5.
    Desligue e adicione a farinha de trigo, a canela e o leite.
  6. 6.
    Bata ate se agregarem todos os ingredientes.
  7. 7.
    Desligue e acrescente as claras em neve e o femento, misturando delicadamente com uma espatula.
  8. 8.
    Coloque em uma forma untada e polvilhada.
  9. 9.
    Leve ao forno a 180c por 20 a 25 minutos.
  10. 10.
    Desenforme, recheie e empregue a cobertura.
  11. 11.
    Recheio:
  12. 12.
    Coloque em uma panela a agua e a goiabada.
  13. 13.
    Ferva ate desmanchar a goiabada.
  14. 14.
    Desligue e junte o queijo ralado.
  15. 15.
    Reserve.
  16. 16.
    Cobertura:
  17. 17.
    Numa panela, coloque o creme de leite e deixe esquentar.
  18. 18.
    A seguir, retire do fogo e junte o chocolate ralado.
  19. 19.
    Misture ate derreter.
  20. 20.
    Cubra o bolo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Festa Perfeito

Bolo de Festa Perfeito

Por tícia Jesus de Souza

Bolo de Banana com Canela e Passas

Bolo de Banana com Canela e Passas

Por Elaine Meira da Silva

Bolo de Maçã e Canela

Bolo de Maçã e Canela

Por andrea b.b. Coser

Bolo prestigio

Bolo prestigio

Por JULIA MARIA milena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Miriam Antraco de Lima

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 09/02/02.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Canela Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Goiaba Goiabada Queijo ralado Canela em pó Fermento químico em pó