1

Bolo de Canjiquinha Paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Coloque a canjiquinha de molho na água por 2 horas.
  • 2. Escorra e coloque de molho no leite, por mais 1 hora na geladeira.
  • 3. Coloque tudo em uma panela e acrescente todos os outros ingredientes.
  • 4. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos.
  • 5. Unte uma assadeira e leve ao forno para assar por 20 minutos.
  • 6. Salpique canela por cima.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: