1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Canjiquinha Paulista

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a canjiquinha de molho na água por 2 horas.
  2. 2.
    Escorra e coloque de molho no leite, por mais 1 hora na geladeira.
  3. 3.
    Coloque tudo em uma panela e acrescente todos os outros ingredientes.
  4. 4.
    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos.
  5. 5.
    Unte uma assadeira e leve ao forno para assar por 20 minutos.
  6. 6.
    Salpique canela por cima.

Por: Katia Milagres
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Coco Rápido

Por Lídia Gonçalves

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Canela Canjiquinha Sudeste Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo de Canjiquinha Paulista