logomarca cybercook

Bolo de Canjiquinha Paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a canjiquinha de molho na água por 2 horas.
  2. 2.
    Escorra e coloque de molho no leite, por mais 1 hora na geladeira.
  3. 3.
    Coloque tudo em uma panela e acrescente todos os outros ingredientes.
  4. 4.
    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos.
  5. 5.
    Unte uma assadeira e leve ao forno para assar por 20 minutos.
  6. 6.
    Salpique canela por cima.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Engorda Marido

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de coco rápido

Bolo de coco rápido

Por Lídia Gonçalves

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Canela Canjiquinha Sudeste Fermento químico em pó Sem farinha