Início

Receitas

Bolos

Bolo de Capotão

Bolo de Capotão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

325,90 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Massa

  • 1. Leve o leite para ferver junto com a manteiga. Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve e junte as gemas sempre batendo. Acrescente o açúcar aos poucos e acrescente a farinha com o fermento. Misture bem sem bater.

  • 3. Junte então, o leite fervendo com a manteiga, mistura-se rapidamente, coloque em fôrma untada e leve ao forno imediatamente, antes que a massa esfrie.

  • 4. Asse em fôrma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido 180ºC.

  • 5. Recheie e docore a gosto.

  • 6. OBS: Deve-se acender o forno e untar a forma antes de bater o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários