Bolo de Capotão

Bolo de Capotão

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Receita indicada pelo Culinarista Clemente Garcia.

Ingredientes (7)

Massa


Preparo

Massa

  • 1. Leve o leite para ferver junto com a manteiga. Reserve.
  • 2. Bata as claras em neve e junte as gemas sempre batendo. Acrescente o açúcar aos poucos e acrescente a farinha com o fermento. Misture bem sem bater.
  • 3. Junte então, o leite fervendo com a manteiga, mistura-se rapidamente, coloque em fôrma untada e leve ao forno imediatamente, antes que a massa esfrie.
  • 4. Asse em fôrma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido 180ºC.
  • 5. Recheie e docore a gosto.
  • 6. OBS: Deve-se acender o forno e untar a forma antes de bater o bolo.
Este bolo é ótimo para se montar com recheios e confeitar. Cresce bem e a massa fica melhor que a de pão-de-ló.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

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Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Doceria Gema de ovo Leite Manteiga Fermento químico em pó

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