1
logomarca cybercook

Bolo de Capuccino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Cobertura



Como Fazer

Cobertura

  1. Bata as 3 claras em neve e reserve. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até perder o cheiro de ovo. A seguir, Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o leite. Depois de bem misturados, Junte o capuccino peneirado na massa. Junte as claras em neve e misture bem. Em seguida misture o fermento em pó. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pre-aquecido. Para a Cobertura, Misture os três ingredientes até virar uma geléia bem rala, E com bastante calda. Despeje sobre o bolo e sirva.

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Valdir Armidoro

Bolo de sabor ótimo - nada a acrescentar na receita. Meu filho tem Papelaria com Caffeteria e serve este bolo com muito sucesso - PARABENS Abraços Valdir

Bolos Morango Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos doces Bolos com cobertura Leite Margarina Fermento químico em pó

Bolo de Capuccino