1
logomarca cybercook

Bolo de Caqui

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro lave bem as frutas, descasque, tire as sementes e pique.
  2. 2.
    No liquidificador, coloque os dois ovos, o leite, os caquis e o açúcar. Bata até ficar tudo homogêneo e reserve.
  3. 3.
    Em uma tijela, despeje a farinha de trigo e o creme do liquidificador. Depois é só bater. Por último, acrescente o fermento e misture bem. Em uma forma untada com óleo, coloque a massa do bolo e leve ao forno médio por 40 minutos.

Calda

  1. 1.
    Lave bem as frutas, tire a casca, as sementes e pique. Em uma panela, coloque o açúcar e em seguida a fruta. Mexa sempre para não grudar por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Depois que o bolo estiver assado, retire da forma e jogue a calda por cima.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Mandioca Divino

Bolo de Mandioca Divino

Por Telma Castro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (2)

Andrea Consentino

Ficou mais para um pudim do que um bolo. O sabor não lembrou muito o do caqui e precisei deixar no forno por muito tempo para assar. Minhas amigas até gostaram, mas eu não...

Gabriela Ortiz de Moraes

Ficou igual a um bolo cremoso de caqui. Eu coloquei a calda de limão com açúcar em vez de caqui com açúcar... Ficou muito bom...

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Caqui Sudeste

Bolo de Caqui