logomarca cybercook

Bolo De Caqui

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Calda



Preparo

Calda

  1. Pré-aqueça o forno a 150º e unte uma forma com manteiga e farinha. Misture o purê de caqui com o suco de limão, o óleo, a baunilha, o conhaque e o leite. Peneire os ingredientes secos e junte-os ao purê de caqui. Enforme e leve ao forno por 30 minutos. Para a calda: Junte todos o ingredientes e mexa em fogo baixo até formar uma calda espessa. Retire o bolo, Desenforme e sirva com a calda e uma bola de sorvete de creme.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

mari

Concordo ficou horrivel...

Tassia

Fiz com açúcar demerara e ficou bom.. não cresce.. isso é fato.. e ele fica igual pudim!

Janine Mundim

Ficou muito ruim; sabor excessivo do suco de limão, não cresceu. Fiquei arrependida por ter usado os deliciosos caquis que comprei; joguei tudo fora!

Fernanda Melo Le Bourlegat

Péssimo. Não cresce! Vai mais açúcar do que farinha!!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Canela Caqui Conhaque Laranja Leite Suco de laranja Sudeste Noz moscada Suco de limão Óleo de soja Bicarbonato de sódio Canela em pó Essência de baunilha Receitas com Suco de Fruta