Início

Receitas

Bolos

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

vegetariana

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

101,43 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/07/2004

Ingredientes

Calda

Calda

  • 1. Pré-aqueça o forno a 150º e unte uma forma com manteiga e farinha. Misture o purê de caqui com o suco de limão, o óleo, a baunilha, o conhaque e o leite. Peneire os ingredientes secos e junte-os ao purê de caqui. Enforme e leve ao forno por 30 minutos. Para a calda: Junte todos o ingredientes e mexa em fogo baixo até formar uma calda espessa. Retire o bolo, Desenforme e sirva com a calda e uma bola de sorvete de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
mari

mari

19/03/2012

Concordo ficou horrivel...

Tassia

Tassia

15/05/2010

Fiz com açúcar demerara e ficou bom.. não cresce.. isso é fato.. e ele fica igual pudim!

Janine Mundim

Janine Mundim

21/03/2010

Ficou muito ruim; sabor excessivo do suco de limão, não cresceu. Fiquei arrependida por ter usado os deliciosos caquis que comprei; joguei tudo fora!

Fernanda Melo Le Bourlegat

Péssimo. Não cresce! Vai mais açúcar do que farinha!!