Início

Receitas

Bolos

Bolo de Caramelo com Recheio de Leite Condensado

Bolo de Caramelo com Recheio de Leite Condensado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

298,53 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 17/04/2008

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o creme de leite. Incorpore a farinha de trigo com o amido de milho e o fermento. Misture tudo, coloque em assadeira untada e leve ao forno médio por 25 minutos.

Recheio

  • 1. Numa panela derreta o açúcar até caramelizar. Junte o leite condensado e parte do leite (1 xícara) e deixe ferver. Misture o amido de milho no que restou do leite (1 xícara) e junte no creme. Deixe engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Calda

  • 1. Leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários