1
logomarca cybercook

Bolo de Caramelo com recheio de leite condensado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo do bolo:
  2. 2.
    Bata as claras em neve, junte as gemas e o creme de leite. Incorpore a farinha de trigo com o amido de milho e o fermento. Misture tudo, coloque em assadeira untada e leve ao forno médio por 25 minutos.
  3. 3.
    Modo de preparo do recheio:
  4. 4.
    Numa panela derreta o açúcar até caramelizar. Junte o leite condensado e parte do leite (1 xícara) e deixe ferver. Misture o amido de milho no que restou do leite (1 xícara) e junte no creme. Deixe engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  5. 5.
    Modo de preparo do caramelo:
  6. 6.
    Leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com recheio Leite condensado Caramelo Fermento químico em pó

Bolo de Caramelo com recheio de leite condensado