logomarca cybercook

Bolo de caramelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    CARAMELO:
  2. 2.
    derreta 01 copo americano de açucar ate ficar com cor de caramelo escuro em fogo baixo sem deixar queimar e aos poucos vá acrescentando o leite sempre mexendo e deixe dissolver o açucar ele ira ficar grosso deixe esfriar reserve
  3. 3.
    bata na batedeira o outro açucar com a margarina ate formar um creme em seguida acrescente os ovos um a um e bata bem depois acrescente a farinha e o caramelo e a nata mexa se for nescessario acrescente mais leite para dar o ponto e por ultimo a baunilia e o fermento fermento
  4. 4.
    coloque a massa em uma assadeir untada e enfarinhada leve para assar em forno pre aquecido a 200 graus por aproximadamente 35 minutos ou are que asse o bolo pois depende de cada forno
a massa fica escura e umida essa massa serve para bolo confeitado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo caramelo de banana
Nega Maluca!
Bolo de Maçã com Casquinha de Caramelo
Bolo com Calda de Caramelo
Bolo de Chocolate e Caramelo
Bolo de Chocolate com Calda de Caramelo e Amendoins
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

maria martinez

minha familia adorou esse bolo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Nata Caramelo