Bolo de caramelo

Bolo de caramelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. CARAMELO:
  • 2. derreta 01 copo americano de açucar ate ficar com cor de caramelo escuro em fogo baixo sem deixar queimar e aos poucos vá acrescentando o leite sempre mexendo e deixe dissolver o açucar ele ira ficar grosso deixe esfriar reserve
  • 3. bata na batedeira o outro açucar com a margarina ate formar um creme em seguida acrescente os ovos um a um e bata bem depois acrescente a farinha e o caramelo e a nata mexa se for nescessario acrescente mais leite para dar o ponto e por ultimo a baunilia e o fermento fermento
  • 4. coloque a massa em uma assadeir untada e enfarinhada leve para assar em forno pre aquecido a 200 graus por aproximadamente 35 minutos ou are que asse o bolo pois depende de cada forno
a massa fica escura e umida essa massa serve para bolo confeitado

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Nata Caramelo

Comentários (1)

minha familia adorou esse bolo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: