Bolo de carne a brasileira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • FAÇA O MOLHO COM OS PIMENTOES TOMATE E SALponha a farinha detrigo.ate ficar grosso se quiser ponha mais um pouco.reserve tempere e cozinhe a carne com cebola e alho.num papel filme depois de fria a carne estique- a,PONHA ORECHEIOFECHE OBOLO COM OPEPEL PARA NAO CAIRRETIRE DEVAGAR EM CIMA DO TABULEIRO.Ponha no forno.20mint ate dourar e cozinhar

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Brasileira Alho Bolos com recheio Pratos principais Receitas salgadas Pimentão amarelo Pimentão verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: