1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Carne Alemão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture a carne suína moída, a carne bovina moída, o
  2. 2.
    toucinho fresco moído, o sal, o sal de cura, a pimenta-do-reino
  3. 3.
    preta em pó, a pimenta-do-reino branca em pó, a noz-moscada em
  4. 4.
    pó, o gengibre em pó, o curry, o glutamato monossódico, a páprica
  5. 5.
    picante e o açúcar.
  6. 6.
    Divida a massa acima em duas partes.
  7. 7.
    Num processador, coloque uma parte da massa e ligue.
  8. 8.
    Adicione, aos poucos, o gelo triturado.
  9. 9.
    Desligue o processador e transfira esta mistura para uma tigela.
  10. 10.
    Repita a operação, colocando a outra parte da massa no
  11. 11.
    processador e, aos poucos, coloque gelo triturado.
  12. 12.
    Transfira esta mistura para a tigela.
  13. 13.
    Com as mãos, misture bem a massa e transfira para uma forma de
  14. 14.
    bolo inglês (24 cm x 10 cm x 6,5 cm), untada com manteiga.
  15. 15.
    Leve para assar em banho-maria a 150ºC por 2,5 h.
- O açúcar é colocado no final por que é conservante. - Você pode fazer algumas variações com, por exemplo, tomate seco, rúcula, azeitona, etc. - Se você não usar sal de cura, pode colocar o bolo na geladeira e guardar por um bom tempo. Mas, a aparência não fica tão bonita.

Por: Alcides prandini

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Misto de Carne

Por Thiely Betsy

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Carne de porco Curry Gengibre Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil Sal de cura Toucinho Ajinomoto Pimenta do reino Páprica picante Coxão duro Noz moscada Acém Glutamato monossódico Receitas de bolo de carne

Bolo de Carne Alemão