1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Carne Americano (Meatloaf)

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um bowl (tigela) misture a carne moida com os demais ingredientes do bolo (exceto o azeite) ate ficar bem homogeneo.
  2. 2.
    Divida a massa em duas porcoes e forre o fundo de uma forma de bolo ingles com uma das porcoes da massa.
  3. 3.
    Coloque o recheio de forma a cobrir toda a massa.
  4. 4.
    Cubra com a outra metade da massa e acerte com uma colher para o topo ficar regular.
  5. 5.
    Regue com o azeite e leve ao forno pre-aquecido a 200oC.
  6. 6.
    Asse por cerca de 30 min ou ate ficar corado.
  7. 7.
    Espere esfriar um pouco e desenforme.
  8. 8.
    Se criar um pouco de liquido na forma, remova o liquido antes de desenformar e reserve.
  9. 9.
    Regue o bolo com um pouco desse liquido e descarte o restante.
  10. 10.
    Pode-se tambem cobrir o bolo com molho de tomate e mussarela ralada e levar ao forno novamente por 10 minutos para derreter o queijo.
  11. 11.
    Sirva com uma salada verde e creme de milho.

Opcoes de recheio: 3 ovos cozidos cortados ao meio no sentido do comprimento e 3 fatias de mussarela

4 fatias de presunto cozido e 4 fatias de mussarela

1 cenoura cortada em cubos e cozida e 6 vagens francesas cozidas e cortadas em pedacos de 2 cm

 

Origem: Estados Unidos Acompanhamentos tipicos: creme de milho ou milho cozido ou pure de batata.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Rocambole de Carne moída

Rocambole de Carne moída

Por Roberta Camilo

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (4)

Akm Kirk

história americana

Selma van Vroenhoven

Já fiz esta receita com algumas alterações mas realmente fica muito bom,,,,maravilhoooooooooooooooso!!

roselene de castro bittes

a receita que eu tenho leva pão picadinho e pimentão.

Fernanda Fontes

Aprendi a fazer esse bolo quando vivi sozinha nos Estados Unidos e hoje fico muito feliz quando vejo o meu marido e meu filho adorando sempre que faco esta receita.

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Alcatra Alho Azeite extra virgem Bolos com recheio Molho barbecue Mostarda dijon Mussarela Patinho Pratos principais Presunto Receitas salgadas Barbecue Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Molho inglês Receitas de bolo de carne

Bolo de Carne Americano (Meatloaf)