Início

Receitas

Carnes

Bolo de Carne Americano (Meatloaf)

Bolo de Carne Americano (Meatloaf)

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,28

Informação nutricional

Valor nutricional

265,07 kcal

Fernanda Fontes

Receita enviada por Fernanda Fontes

Em 13/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um bowl (tigela) misture a carne moida com os demais ingredientes do bolo (exceto o azeite) ate ficar bem homogeneo.

  • 2. Divida a massa em duas porcoes e forre o fundo de uma forma de bolo ingles com uma das porcoes da massa.

  • 3. Coloque o recheio de forma a cobrir toda a massa.

  • 4. Cubra com a outra metade da massa e acerte com uma colher para o topo ficar regular.

  • 5. Regue com o azeite e leve ao forno pre-aquecido a 200oC.

  • 6. Asse por cerca de 30 min ou ate ficar corado.

  • 7. Espere esfriar um pouco e desenforme.

  • 8. Se criar um pouco de liquido na forma, remova o liquido antes de desenformar e reserve.

  • 9. Regue o bolo com um pouco desse liquido e descarte o restante.

  • 10. Pode-se tambem cobrir o bolo com molho de tomate e mussarela ralada e levar ao forno novamente por 10 minutos para derreter o queijo.

  • 11. Sirva com uma salada verde e creme de milho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Akm

Akm

19/08/2013

história americana

Selma van Vroenhoven

Já fiz esta receita com algumas alterações mas realmente fica muito bom,,,,maravilhoooooooooooooooso!!

roselene de castro bittes

a receita que eu tenho leva pão picadinho e pimentão.

Fernanda Fontes

Fernanda Fontes

13/12/2007

Aprendi a fazer esse bolo quando vivi sozinha nos Estados Unidos e hoje fico muito feliz quando vejo o meu marido e meu filho adorando sempre que faco esta receita.