1
logomarca cybercook

Bolo de Carne Aos 4 Queijos


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    No processador com a faca de corte, pique a cebola, a salsa e reserve.
  2. 2.
    Umedeça as fatias de pão com o leite e aperte ligeiramente com as mãos.
  3. 3.
    Em uma vasilha misture a carne, a salsa, a cebola, o ovo, o sal, a pimenta e misture bem.
  4. 4.
    Espalhe metade da massa de carne em uma assadeira de aproximadamente 20cm de diâmetro.
  5. 5.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Na jarra do processador, com o disco de filetar, passe o queijo prato, misture ao queijo gorgonzola, e o molho de tomate.
  2. 2.
    Distribua sobre a massa de carne reservada.
  3. 3.
    Coloque o requeijão, espalhando bem.
  4. 4.
    Cubra com o restante da carne e pressione bem, para que o bolo não se abra ao assar.
  5. 5.
    Pincele com o óleo e leve para assar por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Depois de assado transfira o bolo para uma travessa, cubra com o molho de tomate e salpique com salsa.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Gorgonzola Leite Patinho Pratos principais Queijo Queijo prato Receitas salgadas Pimenta do reino Pão de forma Coxão mole Receitas de bolo de carne

Bolo de Carne Aos 4 Queijos