1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Carne aos Queijos

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça as fatias de pao com o leite e aperte ligeiramente com as mãos.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela.
  3. 3.
    Junte a carne moida, a salsa, a cebola, o ovo, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Misture bem espalhe metade da mistura de carne em uma assadeira redonda média untada, formando um circulo de aproximadamente 20 cm de diâmetro.
  5. 5.
    À parte, misture os queijos e o molho de tomate.
  6. 6.
    Distribua sobre o disco de carne e salpique o requeijão.
  7. 7.
    Faça outro disco com o restante da carne e cubra formando um bolo.
  8. 8.
    Pressione as laterais com os dedos para que as duas camadas se unam.
  9. 9.
    Pincele com o óleo e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  10. 10.
    Transfira o bolo para o prato onde sera servido.
  11. 11.
    Despeje sobre ele molho de tomate aquecido e polvilhe a salsa picada sirva a seguir.

Por: Ana Rita Consoline
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Cebola Gorgonzola Leite Molho de tomate Ovo Patinho Pimenta Pratos principais Queijo Queijo prato Receitas salgadas Requeijão Pimenta do reino Pão de forma Óleo de milho Parmesão Receitas de bolo de carne

Bolo de Carne aos Queijos