1
logomarca cybercook

Bolo de Carne Básico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o pão de molho no leite até amolecer.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e amasse muito bem.
  3. 3.
    A massa deve ficar bem homogênea.
  4. 4.
    Divida a massa em duas partes e faça dois bolos com formato de pão francês.
  5. 5.
    Envolva em papel de alumínio e leve para assar em forno médio por 20 minutos.
  6. 6.
    Retire o papel de alumínio e asse por mais 20 minutos.
  7. 7.
    Sirva com macarrão com molho de tomate.
  8. 8.
    Dica: a mesma massa pode ser usada para fazer: polpetone, polpetas, tipo hambúrguer, para grelhar, polpetine - tipo almôndegas, para grelhar levemente e cozinhar em molho de tomates.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne Ovos Alho Manteiga Mussarela Ovo Pimenta Queijo Pimenta do reino Pão de forma Parmesão ralado Parmesão

Bolo de Carne Básico