BOLO DE CARNE (Cafta)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    BOLO DE CARNE (Cafta)
  2. 2.
    - Ingredientes:
  3. 3.
    1 kg de carne de boi (patinho) moída duas vezes
  4. 4.
    2 cebolas médias bem picadas
  5. 5.
    2 colheres (sopa) de salsa picada
  6. 6.
    sal a gosto
  7. 7.
    2 colheres (sopa) de suco de limão
  8. 8.
    2 colheres (chá) de pimenta-síria
  9. 9.
    3 colheres (sopa) de óleo de milho
  10. 10.
    - Modo de Preparo:
  11. 11.
    Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem, até obter uma massa homogênea.
  12. 12.
    Pegue pequenas porções de massa e forme bolas modelando-as com as mãos. Achate as bolas entre as palmas das mãos abertas, como se fossem mini-hambúrgueres, e apare as bordas.
  13. 13.
    Coloque numa travessa, lado a lado, cubra com um pano de prato ou filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir.
  14. 14.
    Aqueça a grelha de ferro e asse os mini-hambúrgueres até ficarem dourados, virando-os durante o cozimento para ficarem assados por igual. Retire do fogo e sirva.
- Rendimento: 8 Porções.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Jeniffer Silva

FAÇA SEMPRE EM FERIADOS COM A SUA FAMILIA POR PERTO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Patinho Pratos principais Receitas salgadas Suco de limão Óleo de milho Receitas com Suco de Fruta Receitas de bolo de carne