logomarca cybercook

Bolo de Carne com Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Acompanhamento



Preparo

  1. 1.
    Coloque a cebola e a margarina no fogo, deixe a cebola murchar. Pegue a carne moída, coloque o ovo, o sal e a cebola com margarina e misture. Corte o pão francês em pedaços e amoleça com um pouco de água. Misture o pão com a carne já temperada. Unte um pirex com azeite e coloque a carne no meio. Ao redor do bolo de carne, coloque batatas cozidas cortadas em pedaços. Não cozinhe demais a batata, já que ela vai ficar no forno.
  2. 2.
    Acrescente uma xícara de água, coloque azeite em cima e tampe com papel alumínio. Leve ao forno por 40 min em média. Retire o papel e deixe dourar no forno, cerca de 20 min.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por cia A ugusto de Paulo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Patinho Pratos principais Receitas salgadas Papel alumínio Receitas de bolo de carne Batata