logomarca cybercook

Bolo de carne com cream cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem a carne moída com a cebola, o alho, o ovo batido, a salsinha, o pão, a manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
  2. 2.
    Coloque a metade da massa, recheie com o cream cheese e cubra com o restante.
  3. 3.
    Pincele a superfície com o molho de soja e polvilhe com o bacon picado.
  4. 4.
    Leve ao microondas por 15 a 17 minutos na potência 7.
  5. 5.
    Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao grill por 6 a 8 minutos.
Pode ser congelado por 3 meses. Rende 8 porçoes tempo: 40 min.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de carne

Bolo de carne

Por Jenifer Gasparello

bolo de carne moída

bolo de carne moída

Por josé neves

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por na Teixeira dos Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Cream cheese Carne de porco Alho Bacon Farinha de rosca Microondas Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Shoyu Pimenta do reino Receitas de bolo de carne