Bolo de carne com cream cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Misture bem a carne moída com a cebola, o alho, o ovo batido, a salsinha, o pão, a manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
  • 2. Coloque a metade da massa, recheie com o cream cheese e cubra com o restante.
  • 3. Pincele a superfície com o molho de soja e polvilhe com o bacon picado.
  • 4. Leve ao microondas por 15 a 17 minutos na potência 7.
  • 5. Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao grill por 6 a 8 minutos.
Pode ser congelado por 3 meses. Rende 8 porçoes tempo: 40 min.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Cream cheese Carne de porco Alho Bacon Farinha de rosca Microondas Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Shoyu Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: