1
logomarca cybercook

Bolo de Carne com Creme de Cebola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a carne com o creme de cebola e reserve por 30 minutos para o tempero pegar na carne.
  2. 2.
    Abra a carne já temperada em cima de uma saco plastico para congelamento aberto.
  3. 3.
    Coloque o presunto, a mussarela, o tomate picado e o orégano.
  4. 4.
    Enrole com ajuda do plastico.
  5. 5.
    Transfira o bolo de carne para um papel aluminio.
  6. 6.
    Coloque fatias de bacon por cima.
  7. 7.
    Leve ao forno por 30 ou 40 minutos.
  8. 8.
    Nos ultimos 5 minutos abra o papel aluiminio e coloque para gratinar para o bacon ficar crocante.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Carne de porco Bacon Cebola Gratinados Mussarela Orégano Pratos principais Presunto Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Papel alumínio Receitas de bolo de carne

Bolo de Carne com Creme de Cebola