1
logomarca cybercook

Bolo de Carne com Ervas e Páprica

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela a carne, 1 colher (sopa) de óleo, o alho, 5 colheres (sopa) de farinha de rosca, o queijo, 1 ovo e o sal e misture até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Molde a carne em uma superfície lisa, sobre um filme plástico até obter um retângulo de 25 x 20 cm.
  3. 3.
    Espalhe por cima o bacon e o presunto e os tomates temperados com as ervas e o sal.
  4. 4.
    Enrole a carne como um rocambole, aperte bem e coloque em um refratário baixo, próprio para microondas, untado com o óleo restante.
  5. 5.
    Bata o outro ovo e pincele o rocambole.
  6. 6.
    Polvilhe por cima o restante da farinha de rosca misturada com a páprica, cubra o refratário com papel-manteiga e leve ao microondas, na potência alta, por 20 minutos, ou até a carne assar.
  7. 7.
    Deixe o bolo descansar dentro do forno por 5 minutos.
  8. 8.
    Retire e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Carne de porco Alho Bacon Ervas frescas Farinha de rosca Microondas Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Páprica doce Receitas de bolo de carne

Bolo de Carne com Ervas e Páprica