logomarca cybercook

Bolo de carne com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta. Recheio: Em uma tigela, misture a cenoura, o salsão, a mussarela e a salsa. Em uma forma retangular, levemente untada com óleo, alterne camadas de carne e recheio. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e escorra a água que se formou na assadeira. Fatie e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abobrinhas recheadas

Abobrinhas recheadas

Por Nadia Jokubka

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Abobrinha italiana recheada

Abobrinha italiana recheada

Por Guilherme Kleinschmitt

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Alho Bolos com recheio Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Papel alumínio Receitas de bolo de carne