Bolo de Carne com Legumes

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Receita indicada pela culinarista Wal Ramacciotti.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca.
  2. 2.
    Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido. Servir com legumes passados na margarina e batatas palhas.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (38)

Denise Bessa

super leve e com umidade na medida certa, ?timo, delicioso e pr?tico melhor bolo de carne que comi....adeus as minhas receitas antigas de bolo de carne!!!!!

Elaine E Ormond

Esse iogurte grego da receita? aquele mais doce? ??

Oi Eliane, É aquele natural, o de sabor neutro mesmo. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bruna Bittencourt

Essa é a primeira receita que fiz após baixar o app por isso já vão algumas dicas: O app é ok, ainda precisa de muitas melhorias de usabilidade e velocidade, por exemplo carregar novamente todas as receitas quando clica em voltar na lista é chato. Outra coisa sobre as receitas: virem com tempo de preparo e temperatura de forno. No mais, estão no caminho certo para mobile, a lista e opções são ótimas.

Evelyne Marques

Coloquei 2 camadas de mozarela light no meio da massa e um fio de azeite sobre o bolo antes de levar ao forno. Muito bom!

Simone

Incrivel

Tamyres laiz de souza limeres

São ótimas as receitas, procuro fazer a maioria. São muito simples de fazer. Obrigada.

Karina Medici Barrella

Além de ser uma receita fácil de fazer, o sabor fica super suave. O iogurte grego dá uma diferença.

julio

delicia

Carolina DaConceição

Uma receita ótima!! A carne fica molhadinha e suculenta!! Substitui o iogurte por leite, deu super certo.

libera colossi borba

Fácil e maravilhoso..podem fazer!

Aline Aslan

Gente eu fiz e é maravilhoso, recomendo e com um arroz e uma saladinha não tem pra ninguém!

Cynthia Bangoim Marques

Substitui a aveia por farinha de trigo e o iogurte por... Leite!! E não é que deu certo? Também peguei metade da massa, coloquei na forma, cobri com mussarela e depois cobri com a outra metade... Ótimo! Já tá no livro de receitas pra repetir!

Adevanir Borges

Não leva nenhum tipo de fermento ?

Prezado Adevanir Boa tarde! Essa receita não precisa de fermento. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Gisela Bruns

Receita muito fácil. Pouca bagunça na cozinha. Não tinha farinha de rosca, então utilizei farinha de trigo. Ficou meio branquelo por fora, mas o gosto estava ótimo!

Rita de Cássia Bueno Martignago

Simplesmente perfeito, uma textura ótima e super fácil de fazer. Parabéns!

Ana Lúcia Cepêda

Parece muito boa esta receita, mas fiquei com dúvida se devo usar temperatura fraca, média ou forte e também se devo cobrir com papel alumínio ou não. Qual temperatura usar, fraca ou forte? Devo cobrir com papel alumínio?

Prezada Ana Boa tarde! Você pode assar em temperatura média (220ºC), pode sim cobrir com o papel alumínio. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Tereza Soares Prímola

Fácil, rápido e saboroso, entretando qdo preparei outro, alterei o sabor colocando queijo ralado e requeijão ao invés do iorgute e um pouco da pimenta do reino diluida em azeite de oliva, coloquei cenoura, chuchu, batatinha, milho verde, ervilhas, vagem e ... ficou excelente.

Arlete Gomes

Meu forno não está mto bom.. mas msm assim ficou uma delícia. Até meu filho q não curte mta comida assim amou.

maria angelica pinatto gehring

Gente que delícia!!!!!!! Ótima, vale a pena fazer, não tinha aveia, então substitui por farinha de rosca e deu também certo. Só que acho que não ficou tão crocante quanto com a aveia.

Maria de Lourdes Bastos

Ainda não fiz e gostaria de saber se pode congelar; e por quanto tempo. lourdes

Prezada Maria Bom dia! Não aconselhamos congelar esse prato. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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