Bolo de Carne com Legumes

Bolo de Carne com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca. Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido. Servir com legumes passados na margarina e batatas palhas.
  • 2. 1 porção = 1 porção 60g
  • 3. número de porções = 22
  • 4. Valor nutricional e calórico
  • 5. por porção
  • 6. calorias = 89 kcal
  • 7. carboidratos = 4 g
  • 8. proteínas = 9,2 g
  • 9. lipídios = 3.8 g

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Legumes Brasileira Alho Aveia Azeitona Azeitona verde Iogurte Iogurte natural Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Coxão mole Molho inglês Pimentão verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: