logomarca cybercook

Bolo de carne com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    1
  3. 3.
    Coloque no copo do processador 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a carne, a cebola, as especiarias e o sal. Bata até obter uma massa e reserve.
  4. 4.
    2
  5. 5.
    Aqueça em uma panela 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Junte a abobrinha, a erva-doce e o pimentão.
  6. 6.
    3
  7. 7.
    Refogue, salteando de vez em quando, por 5 minutos ou até os legumes ficarem al dente. No final, junte as ervas e tempere com sal. Retire do fogo.
  8. 8.
    4
  9. 9.
    Com 2 colheres (chá) de azeite de oliva, unte uma assadeira para pão de fôrma (capacidade para 1 litro), forre o fundo e as laterais com parte da massa. Arrume o recheio e cubra com a massa restante.
  10. 10.
    5
  11. 11.
    Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 25 minutos ou até a carne ficar cozida. Retire do forno.
  12. 12.
    6
  13. 13.
    Montagem: ao amornar, desenforme o bolo, corte em fatias, arrume nos pratos e sirva com salada de folhas. Decore com vinagrete de abobrinha com pimentão vermelho misturado com o azeite de oliva restante.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pimentão Recheado Assado

Pimentão Recheado Assado

Por Tania Cristina Nascimento

Bolo de Fubá Com Leite de Coco

Bolo de Fubá Com Leite de Coco

Por riam Antraco de Lima

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por João Sena

Bolo Caseiro

Bolo Caseiro

Por Vania Moreno Fernandes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Abobrinha Azeite de oliva Bolos com recheio Canela Cardamomo Ervas frescas Patinho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Erva doce Manjericão Pimentão vermelho Receitas de bolo de carne