Início

Receitas

Carnes

Bolo de carne com legumes

Bolo de carne com legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,03

Informação nutricional

Valor nutricional

226,49 kcal

Fatima Miranda

Receita enviada por Fatima Miranda

Em 22/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no copo do processador 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a carne, a cebola, as especiarias e o sal. Bata até obter uma massa e reserve.

  • 2. Aqueça em uma panela 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Junte a abobrinha, a erva-doce e o pimentão.

  • 3. Refogue, salteando de vez em quando, por 5 minutos ou até os legumes ficarem al dente.

  • 4. No final, junte as ervas e tempere com sal. Retire do fogo.

  • 5. Com 2 colheres (chá) de azeite de oliva, unte uma assadeira para pão de fôrma (capacidade para 1 litro), forre o fundo e as laterais com parte da massa.

  • 6. Arrume o recheio e cubra com a massa restante.

  • 7. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 º C) por 25 minutos ou até a carne ficar cozida. Retire do forno.

  • 8. Montagem: ao amornar, desenforme o bolo, corte em fatias, arrume nos pratos e sirva com salada de folhas. Decore com vinagrete de abobrinha com pimentão vermelho misturado com o azeite de oliva restante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários