1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Carne com Mussarela e Azeitona

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes acima até ficarem bem firme (exceto a carne).
  2. 2.
    Forre uma assadeira com metade da carne de forma que fique uma camada grossa.
  3. 3.
    Depois coloque por cima mussarela, azeitona, tomate picado e o que mais preferir.
  4. 4.
    Pode ser até legumes picados.
  5. 5.
    Depois, cubra com o restante da carne.
  6. 6.
    Coloque no forno por 40 minutos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne Azeitona Cebola Mussarela Salsinha Creme de cebola

Bolo de Carne com Mussarela e Azeitona