1
logomarca cybercook

Bolo de Carne com Mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Torre o pão e rale,resever.
  2. 2.
    Em um recepiente, coloque a carne,o sal os condimento, as folhas de hortelã, e o pão ralado reservado.
  3. 3.
    Amasse bem todos os ingrediente.
  4. 4.
    Até formar um bolo.
  5. 5.
    Abre este bolo numa superficie e rechei com queijo.
  6. 6.
    Enrole formando um rocombole.
  7. 7.
    Coloque às fatias de bacon por cima
  8. 8.
    colque em uma assadeira coberto papel laminado.
  9. 9.
    Asse em forno por 30 minutos mais ou menos depende da temperatura do forno.
  10. 10.
    Retire o papel laminado e doure.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Carne de porco Bacon Mussarela Ovo Pratos principais Queijo Receitas salgadas Hortelã Receitas de bolo de carne

Bolo de Carne com Mussarela