Início

Receitas

Carnes

Bolo de Carne com Mussarela

Bolo de Carne com Mussarela

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,92

Informação nutricional

Valor nutricional

358,12 kcal

MARINALVA DAMIANA ALVES GIL

Receita enviada por MARINALVA DAMIANA ALVES GIL

Em 13/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Torre o pão e rale, reserve.

  • 2. Em um recipiente, coloque a carne, o sal os condimento, as folhas de hortelã, e o pão ralado reservado.

  • 3. Amasse bem todos os ingrediente.

  • 4. Até formar um bolo.

  • 5. Abre este bolo numa superfície e recheie com queijo.

  • 6. Enrole formando um rocambole.

  • 7. Coloque às fatias de bacon por cima

  • 8. Coloque em uma assadeira coberto papel laminado.

  • 9. Asse em forno por 30 minutos mais ou menos depende da temperatura do forno.

  • 10. Retire o papel alumínio e doure.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários