1
logomarca cybercook

Bolo de Carne com Ovos e Parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Refogue a carne com os temperos e reserve, quando estiver fria adicione os ovos, o queijo e o pão ralado(não pode ser torrado) amasse muito bem, faça uma bola e asse em formo médio por 30 minutos.

Receita da Arlinda

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Doraci Marlene Gardin

Essa receita é de origem italiana e me foi passada pela minha vizinha(in memorian), serve para rechear qualquer tipo de ave ou outra carne qualquer. a carne pode ser substituida por frango, mas nunca por carne selvagem.

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Ovos Ovo Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão Extrato de tomate Receitas de bolo de carne

Bolo de Carne com Ovos e Parmesão