Início

Receitas

Carnes

Bolo de Carne com Ovos e Parmesão

Bolo de Carne com Ovos e Parmesão

diet

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,34

Informação nutricional

Valor nutricional

410,42 kcal

Doraci Marlene Gardin

Receita enviada por Doraci Marlene Gardin

Em 18/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne com os temperos e reserve, quando estiver fria adicione os ovos, o queijo e o pão ralado(não pode ser torrado) amasse muito bem, Faça uma bola e asse em formo médio por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Doraci Marlene Gardin

Essa receita é de origem italiana e me foi passada pela minha vizinha(in memorian), serve para rechear qualquer tipo de ave ou outra carne qualquer. a carne pode ser substituida por frango, mas nunca por carne selvagem.