logomarca cybercook

Bolo de Carne com Recheio de 4 Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a carne, o pão dissolvido no leite, a salsinha, a cebolinha, a hortelã, a pimenta, a cebola, o sal e o ovo.
  2. 2.
    Em um refratário untado com óleo, espalhe a metade da massa de carne, distribua o requeijão, as fatias de queijo e o queijo ralado.
  3. 3.
    Cubra com o restante da carne, regue com o molho de tomate.
  4. 4.
    Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos.
  5. 5.
    Na hora de servir regue com o molho de tomate.
Ótima massa de carne para fazer espetinhos de carne moída. Crédito da receita: Receita obtida na revista "Só Sabores - Carnes" da Editora Novasampa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panquecas ao requeijão

Panquecas ao requeijão

Por ikaela leite da costa

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Mussarela Pratos principais Provolone Queijo Requeijão Parmesão Receitas de bolo de carne