1

Bolo de Carne com Recheio de 4 Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a carne, o pão dissolvido no leite, a salsinha, a cebolinha, a hortelã, a pimenta, a cebola, o sal e o ovo.
  • 2. Em um refratário untado com óleo, espalhe a metade da massa de carne, distribua o requeijão, as fatias de queijo e o queijo ralado.
  • 3. Cubra com o restante da carne, regue com o molho de tomate.
  • 4. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos.
  • 5. Na hora de servir regue com o molho de tomate.
Ótima massa de carne para fazer espetinhos de carne moída. Crédito da receita: Receita obtida na revista "Só Sabores - Carnes" da Editora Novasampa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: