1
logomarca cybercook

Bolo de Carne com Recheio de 4 Queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a carne, o pão dissolvido no leite, a salsinha, a cebolinha, a hortelã, a pimenta, a cebola, o sal e o ovo.
  2. 2.
    Em um refratário untado com óleo, espalhe a metade da massa de carne, distribua o requeijão, as fatias de queijo e o queijo ralado.
  3. 3.
    Cubra com o restante da carne, regue com o molho de tomate.
  4. 4.
    Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos.
  5. 5.
    Na hora de servir regue com o molho de tomate.
Ótima massa de carne para fazer espetinhos de carne moída. Crédito da receita: Receita obtida na revista "Só Sabores - Carnes" da Editora Novasampa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Panquecas ao requeijão

Panquecas ao requeijão

Por Karen Mikaela

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Mussarela Pratos principais Provolone Queijo Requeijão Parmesão Receitas de bolo de carne

Bolo de Carne com Recheio de 4 Queijos