Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo de Carne com Recheio de 4 Queijos
Ingredientes (15)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Em uma tigela, misture a carne, o pão dissolvido no leite, a salsinha, a cebolinha, a hortelã, a pimenta, a cebola, o sal e o ovo.
-
2.
Em um refratário untado com óleo, espalhe a metade da massa de carne, distribua o requeijão, as fatias de queijo e o queijo ralado.
-
3.
Cubra com o restante da carne, regue com o molho de tomate.
-
4.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos.
-
5.
Na hora de servir regue com o molho de tomate.
Ótima massa de carne para fazer espetinhos de carne moída. Crédito da receita: Receita obtida na revista "Só Sabores - Carnes" da Editora Novasampa.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções
Comentários (0)