1
logomarca cybercook

Bolo de Carne da Juli

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne moída e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas, junte a margarina e sal à gosto (como purê).
  3. 3.
    Amasse a carne moída e abra com o rolo de macarrão, recheie com a massa de batatas e enrole como rocambole.
  4. 4.
    Asse até dourar (ou, se preferir, deixe mal passado).
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne Margarina Cheiro verde Batata

Bolo de Carne da Juli