1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Carne da Juli

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne moída e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas, junte a margarina e sal à gosto (como purê).
  3. 3.
    Amasse a carne moída e abra com o rolo de macarrão, recheie com a massa de batatas e enrole como rocambole.
  4. 4.
    Asse até dourar (ou, se preferir, deixe mal passado).

Por: Juliana Paiva Gouvea
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne Margarina Cheiro verde Batata

Bolo de Carne da Juli