Bolo de carne duas cores

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a batata, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa. Divida a mistura em duas partes. Acrescente uma parte na carne moída e a outra parte na carne de frango moído. Arrume a carne bovina em uma forma retangular untada e por cima a carne de frango. Tampe com papel alumínio e asse no forno preaquecido por 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • 2. Dica: Se preferir substitua a carne de frango por suína.
Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 14 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Carne Calorias: 213 por porção

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Peito de frango Azeite Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Papel alumínio

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: