1
logomarca cybercook

Bolo de Carne e Bacon com Molho de Vagem

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Moa a carne e o toucinho.
  2. 2.
    Adicione à carne, um pacote de sopa de cebola, o tempero pronto para carne, noz moscada, pimenta do reino, sal, salsinha, os ovos e farinha de trigo.
  3. 3.
    Refogue o alho no azeite e adicione à carne.
  4. 4.
    Escorra o azeite para ser usado posteriormente.
  5. 5.
    Misture bem todos os ingredientes.
  6. 6.
    Ajeite o bolo de carne no formato de cilíndro numa forma untada com o azeite escorrido.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido em 160º c por cerca de 45 minutos.
  8. 8.
    Para acompanhar: corte a cebola em tiras, o alho e a vagem em pedaços pequenos.
  9. 9.
    Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente a vagem.
  10. 10.
    Coloque sal e pimenta do reino.
  11. 11.
    Deixe cozinhar em fogo baixo.
  12. 12.
    Corte a cebola e o tomate e refogue com molho de tomate.
  13. 13.
    Enfeite uma travessa com o bolo de carne, a vagem e o molho de tomate.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Roles de Suíno

Roles de Suíno

Por Allan Vila

Hambúrguer Italiano

Hambúrguer Italiano

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Chef Allan Azeite Ovos Alho Bacon Cebola Farinha de trigo Ovo Pimenta Pimenta da jamaica Salsinha Tempero completo Toucinho Vagem Sopa de cebola Pimenta do reino Noz moscada

Bolo de Carne e Bacon com Molho de Vagem