Início

Receitas

Carnes

Bolo de Carne e Bacon com Molho de Vagem

Bolo de Carne e Bacon com Molho de Vagem

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,45

Informação nutricional

Valor nutricional

400,79 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Moa a carne e o toucinho.

  • 2. Adicione à carne, um pacote de sopa de cebola, o tempero pronto para carne, noz moscada, pimenta do reino, sal, salsinha, os ovos e farinha de trigo.

  • 3. Refogue o alho no azeite e adicione à carne.

  • 4. Escorra o azeite para ser usado posteriormente.

  • 5. Misture bem todos os ingredientes.

  • 6. Ajeite o bolo de carne no formato de cilíndro numa forma untada com o azeite escorrido.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido em 160º c por cerca de 45 minutos.

  • 8. Para acompanhar: corte a cebola em tiras, o alho e a vagem em pedaços pequenos.

  • 9. Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente a vagem.

  • 10. Coloque sal e pimenta do reino.

  • 11. Deixe cozinhar em fogo baixo.

  • 12. Corte a cebola e o tomate e refogue com molho de tomate.

  • 13. Enfeite uma travessa com o bolo de carne, a vagem e o molho de tomate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários